Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade (Política) é aplicável para toda a informação coletada pela NETVIEW INFORMÁTICA. Ela tem por objetivo fornecer a todos interessados informações sobre tratamento dos dados coletados pela NETVIEW INFORMÁTICA.


Tipos de informações que nós coletamos:

A NETVIEW INFORMÁTICA coleta informações para ajudar a oferecer à você a melhor experiência com os nossos serviços e produtos. A NETVIEW INFORMÁTICA coletará suas informações de três formas:

  • 1) através do website www.netviewinformatica.com.br;
  • 2) pelo seu uso dos nossos serviços;e
  • 3) de informações que você nos fornece.

Website da NETVIEW INFORMÁTICA

Em visita ao site de propriedade da NETVIEW INFORMÁTICA poderão ser usadas ferramentas visando coletar e armazenar informações em seu navegador para melhoria de sua experiência no site e melhor atendimento. Seu uso dos nossos serviços Quando usar ou interagir com os serviços ou produtos da NETVIEW INFORMÁTICA poderão ser coletadas informações sobre as suas interações, os serviços que você usa e como os usa. As informações coletadas podem incluir: informação do dispositivo, informações de localização, identificação de aplicações exclusivas, cookies e tecnologia similar.


Tipos de Informações NÃO Coletadas pelos sistemas

As seguintes informações pessoais não podem ser coletadas por meio do uso dos nossos serviços e você não deverá fornecer qualquer informação relacionada à informação financeira, assim como, mas não se limitando a, números de conta bancária e cartão de crédito, entre outros, informações com dados sensíveis nos termos da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).


Informações que podem ser colocadas no seu computador

O site da NETVIEW INFORMÁTICA poderá armazenar algumas informações no seu computador. Isso se dará por meio de “Cookies” ou arquivos similares e irá ajudar de várias formas. Um Cookie é uma ferramenta que um website pode enviar para o seu navegador. Se um Cookie está armazenado no seu computador, na próxima vez que você visitar o mesmo website, nós poderemos reconhecer você. Por exemplo, os Cookies são usados para combinar melhor os seus interesses e preferências. Na maioria dos navegadores de Internet, você pode apagar os Cookies do seu computador, bloquear todos os Cookies ou receber um aviso antes do Cookie ser armazenado. Por favor, consulte as instruções do seu navegador para entender melhor sobre essas funções. Observe que certas funcionalidades do website podem não funcionar se os Cookies forem bloqueados.


Web Beacons

A NETVIEW INFORMÁTICA usa web beacons sozinho ou em conjunto com os Cookies para ajudar a coletar informações que nos ajudam a rastrear a existência e/ou natureza das interações baseadas na web que ocorrem por meio dos sites de nossos visitantes. Um web beacon é uma imagem eletrônica nítida e irá reconhecer certos tipos de informação no seu computador, tais como cookies, quando você visualiza um website que está conectado à um web beacon. Nós também poderemos usar a informação anônima sobre as suas visitas nos websites de nossos clientes para melhorar os produtos e serviços de nossos clientes e os ajudar a fornecer informações úteis e relevantes sobre os produtos ou serviços que possam ser de seu interesse.


Endereços de IP

A NETVIEW INFORMÁTICA grava automaticamente certas informações, que podem incluir suas solicitações na internet, sua interação com um serviço, o Protocolo de Internet (IP) do computador que você está acessando o website, o tipo do seu navegador, a língua do seu navegador e a data e horário da sua solicitação. Tudo isso visa melhorar a sua navegação e experiência com nossos serviços e produtos.


Direitos dos Titulares de dados

À luz da LGPD (Lei Federal 13.709/18) você terá o direito de: Acessar, corrigir, atualizar ou solicitar que as suas informações pessoais sejam deletadas (salvo sob alguma obrigação legal de armazenamento), você poderá fazer a qualquer momento entrando em contato pelo email dpo@netviewinformatica.com.br.

  • Além disso, você pode se opor ao processamento de suas informações pessoais, nos pedindo para restringir o processamento de suas informações pessoais ou solicitar a portabilidade de suas informações pessoais.
  • Da mesma forma, se nós coletamos e processamos suas informações pessoais com o seu consentimento (quando for o caso), então você poderá retirar esse consentimento, a qualquer momento. Retirar o seu consentimento não irá afetar a legalidade de qualquer processamento por nós conduzido, nem irá afetar o processamento da sua informação pessoal conduzida de acordo com bases legais que não o consentimento.
  • Você tem o direito de reclamar com uma autoridade de proteção de dados sobre a nossa coleta e uso das suas informações pessoais. Para mais informações, por favor, entre em contato com a autoridade local de proteção de dados.

Nós responderemos a todas as solicitações individuais que recebermos, com intuito de exercer os direitos de proteção de dados de acordo com a legislação aplicável de proteção de dados. Não obstante o citado, nós nos reservamos o direito de manter qualquer informação nos nossos arquivos que nós consideremos necessários para cumprir com nossas obrigações legais e fazer cumprir nossos contratos.


Opção de Exclusão

Se você não quer que sua informação pessoal seja coletada, então não deverá usar o nosso website ou qualquer ferramenta e optar por excluir as suas informações pessoais. No caso de querer que as informações sejam excluídas de nossa base de dados, deverá entrar em contato pelo email dpo@netviewinformatica.com.br que o nosso Encarregado de Dados Pessoais (DPO) avaliará a possibilidade da exclusão. Caso não haja nenhum impedimento da exclusão por legislação específica e/ou exigência de um cliente da NETVIEW INFORMÁTICA (Controlador de Dados Pessoais), serão excluídas as informações e devidamente comprovado a exclusão.


Segurança

A NETVIEW INFORMÁTICA envida os melhores esforços para garantir a segurança e privacidade dos dados, incluindo uma cultura de proteção de informações por parte de nossos colaboradores, além de metodologias de controle de fluxo de informações, de software e hardwares voltados para esse fim. Isso inclui revisões internas do tratamento das informações bem como treinamento contínuo de nossos colaboradores, parceiros e fornecedores.


Integridade dos Dados e Finalidade

Salvo se expressamente mencionado, a NETVIEW INFORMÁTICA não vende, negocia ou aluga as suas bases de dados para terceiros. Quando você fornece informação pessoal identificada ou identificável, essas serão tratadas nos seguintes termos:

  • Nossos clientes terão acesso às informações coletadas pelos equipamentos de acordo com a política de proteção de informação da NETVIEW INFORMÁTICA e a finalidade de uso é para negociação de contratos, recuperação de créditos, atendimento a demandas jurídicas.
  • Nossos fornecedores de serviços, se for o caso, terão acesso às informações no intuito de auxiliar a fornecer nossos serviços para os nossos clientes. Nesse caso todos os envolvidos serão auditados e regidos pelas regras da LGPD.
  • A NETVIEW INFORMÁTICA só divulgará informações para terceiros em caso de obrigações legais e casos previstos na LGPD.
  • A NETVIEW INFORMÁTICA, também deverá divulgar as informações em resposta a qualquer solicitação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais (ANPD) ou sob requisição dos titulares de dados pessoais. Importante salientar que no momento do atendimento a solicitação de um titular que seja cliente de um cliente da NETVIEW INFORMÁTICA, essa solicitação deverá ser feita ao controlador (no caso o cliente da NETVIEW INFORMÁTICA) e esse repassará o pedido, bem como a autorização de entrega ao titular de suas informações.

Acesso

Mediante solicitação pelo email dpo@netviewinformatica.com.br, a NETVIEW INFORMÁTICA envidará os melhores esforços para permitir que você corrija, altere ou delete (caso seja permitido por lei) a sua informação pessoal que se demonstrar incorreta ou incompleta. Salientamos mais uma vez que, caso você seja cliente de um cliente da NETVIEW INFORMÁTICA, a permissão deverá ser obtida junto ao nosso cliente antes que qualquer mudança seja feita.


Execução e responsabilidade

A NETVIEW INFORMÁTICA irá realizar auditorias periódicas no que se refere às obrigações e cumprimento desta Política. Qualquer descumprimento desta Política estará sujeito à ação disciplinar, incluindo rescisão do contrato de trabalho.


Resolução de Conflitos

Quaisquer dúvidas e/ou reclamações sobre a suas informações, deverão ser encaminhadas diretamente para o email do Encarregado de Dados Pessoais, o Sr. Cláudio Pessoa, através do email dpo@netviewinformatica.com.br. O Encarregado irá responder o mais breve possível. A NETVIEW INFORMÁTICA irá cooperar com as autoridades de proteção de dados em caso de reclamações que não possam ser resolvidas. Em algumas circunstâncias, poderá ser necessário utilizar o Poder Judiciário.


Mudanças na Política de Privacidade

A NETVIEW INFORMÁTICA se reserva o direito de modificar sua política de privacidade a qualquer momento e irá notificar incluindo um aditivo à política de privacidade no nosso website. Essas alterações se tornarão vigentes no dia de sua publicação. A NETVIEW INFORMÁTICA encoraja a revisão periódica da política de privacidade.